0:3 – dreimal Tobias Bräu: Kareth kontert Hutthurm klassisch aus

09.10.2015 | Stand 09.10.2015, 21:48 Uhr

Alle Anstrengungen von Kapitän Josef Krieg (r.) und seinen Hutthurmer Kollegen fruchteten gegen Kareth-Lappersdorf nicht. − Foto: Bauernfeind

Unerwartete Heimniederlage für den SV Hutthurm: In der Freitagspartie der Landesliga Mitte unterlag der Tabellendritte dem TSV Kareth-Lappersdorf durch einen Dreierpack von Gäste-Torjäger Tobias Bräu mit 0:3. Der Gast verzeichnete in einer durchwachsenen Partie im ersten Abschnitt die besseren Möglichkeiten – folgerichtig brachte Bräu die Oberpfälzer früh in Führung. Erst Mitte der ersten Halbzeit kam die Wallner-Elf besser ins Spiel, ohne allerdings etwas Zählbares herauszuspielen. Nach der Pause wurden die drückenden Gastgeber dann klassisch ausgekontert und kassierten auch noch einen Platzverweis. Tore: 0:1/0:2/0:3 Tobias Bräu (12./67./86.); Rote Karte: Christoph Goldschmidt (SVH/81.). SR Wolfgang Wallesch (Postau); 200 Zuschauer.