A-Klasse Pocking
„Münster“ hängt Tettenweis ab: 5:1-Triumph im Spitzenspiel vor 500 Zuschauern

05.05.2024 | Stand 05.05.2024, 18:40 Uhr

Wieder auf Titelkurs: Rotthalmünster mit Trainer Florian Bruckmeier. − Foto: Gerleigner

Der TSV Rotthalmünster hat im Spitzenspiel der A-Klasse Pocking einen seiner Widersacher im Titelrennen, den SV Tettenweis, gleich mit 5:1 abgefertigt. Neuer Zweiter ist Ering (3:0 gegen Karpfham II) vor Kirchham (3:0 gegen Würding).

Rotthalmünster – Tettenweis 5:1: In der 21. Minute schwächte sich der SV Tettenweis in Form einer roten Karte für Stefan Diendorfer (Notbremse) selbst. Den fälligen Freistoß verwandelte Sebastian Köhler zum 1:0. Noch vor der Halbzeit gelang den aufopferungsvoll kämpfenden Tettenweisern der Ausgleich. Vor einer tollen Kulisse von rund 500 Zuschauern kam der TSV Rotthalmünster hochmotiviert aus der Kabine und spielte den Gast regelrecht an die Wand. Standardtore entschieden letztlich diesen Kracher. Tore: 1:0 Sebastian Köhler (22.); 1:1 Julian Sommer (34.); 2:1 Michael Eckl (50.); 3:1 Daniel Bertus (71.); 4:1 Maxi Resch (73.); 5:1 Pascal Menrath (83.). SR Zsolt Pahoki (Ortenburg); 500.

Bad Füssing – SG Ruhstorf/ Indling 0:1 / Tor: Antony Peran (72.). SR Manuel Kersken (Passau-West); 30.

Aigen – Bad Griesbach 0:9 / Tore: 0:1 Kevin Holzner (18.); 0:2 Thomas Landbrecht (32.); 0:3 Sebastian Wagner (48.); 0:4 Tobias Wilging (50.); 0:5 Sebastian Wagner (55.); 0:6 Viktor Kurucz (60.); 0:7 Stephan Jetzinger (73.); 0:8 Wagner (82.); 0:9 Danis Gass (90.). SR Andreas Harres (Kirchham); 40.

Malching – Bayerbach 4:3 / Tore: 0:1 Paul Bejan (2.); 1:1 Manuel Neumann (21.); 2:1 Benedikt Oppowa (23.); 2:2 Bejan (62./FE); 2:3 Christian Unrecht (69.); 3:3 Maximilian Hausberger (86.); 4:3 Manuel Neumann (89.). SR Torsten Groh; 75.

Ering – Karpfham II 3:0 / Tore: 1:0 Maximilian Sieghart (58.); 2:0 Eigentor (68.); 3:0 Dominik Riedl-eder (78.). SR Michael Lindenthal (Schmidham); 150.

Kirchham – Würding 3:0 / Tore: 1:0 Felix Klingseisen (4.); 2:0 Maximilian Sobotta (32.); 3:0 Jonas Weishäupl (56.). SR Gerhard Flexeder (Vornbach); 120.