Restaurantbesuch als Erlebnis Gault&Millau zeichnet „Lenis“ in Dingolfing mit roter Haube aus Es gibt seit kurzem ein ausgezeichnetes Lokal im Landkreis: Gault&Millau hat dem „Lenis“ in Dingolfing eine rote Haube verliehen.„Er hat ...
Neuötting Himmel und Erde mit Birnen statt Äpfeln "Himmel und Erde" ist ein uraltes Rezept, eigentlich ein typisches Arme-Leute-Essen: "Jeder hatte Kartoffeln, einen Obstbaum und Speck vom ...
Neuötting Geschabt, nicht gedrückt: Spätzle mit Linsen Linsen und SpätzleZUTATEN:Für die Spätzle:250 Gramm Mehl3 Eier1 Teelöffel Salzgeriebene Muskatnuss1/8 Liter WasserFür die Linsen:400 Gramm ...
Guascas - Was ist denn das? Die Guascas, die dem Gericht die typische Note geben, sind schon eine Sache für sich. Ursprünglich stammen sie aus Südamerika. Übersetzt ...