Ostereier im Schnitzel?
Diese Rezept-Tipps gibt die Kreisbäuerin aus Gangkofen zur Resteverwertung nach Ostern

01.04.2024 | Stand 01.04.2024, 20:20 Uhr

„Bei mir wird nichts weggeschmissen“, stellt Kreisbäuerin Paula Hochholzer klar. Wer nach Ostern auf zu vielen Ostereiern sitzenbleibt und keine Lust mehr auf Eierpecken hat, kann sich bei ihr einige Rezepte abschauen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?