A-Klasse Hauzenberg
„TORnado“ aus Jandelsbrunn schüttelt Bezirksliga-Reserve durch – Eberhardsberg II verdirbt Haag die Laune

13.08.2023 | Stand 12.09.2023, 23:36 Uhr

Sechs Treffer steuerte Nicolai Reisinger zum Schützenfest des SSV Jandelsbrunn gegen Obernzell-Erlau II bei. −Archivfoto: Kaiser

Bei diesem Ergebnis muss man erst einmal schlucken: Mit 14:0 hat der SSV Jandelsbrunn am Sonntagnachmittag zwölf bedauernswerte Fußballer aus Obernzell und Erlau abserviert und damit in der A-Klasse Hauzenberg seine Ambitionen auf den sofortigen Wiederaufstieg unterstrichen. Mit zwei Punkten weniger führen Wildenranna und Waldkirchen II die Verfolgeruppe an.

Jandelsbrunn –− Obernzell-Erlau II 14:0: Gästetrainer Egon Doblhofer konnte lediglich zwölf Spieler aufbieten und die gerieten von der ersten Minuten an unter die Räder. Angriff für Angriff rollte auf das Tor von Joachim Kronawitter zu und der 27-jährige Keeper kassierte bereits in der ersten Halbzeit acht Gegentore. Angetrieben von Nicolai Reisinger (sechs Treffer) und Jonas Bauer (vier) schüttelte die Gäste ein „TORnado“ gewaltig durch. Die weiteren Treffer erzielten: SSV-Spielertrainer Christopher Bichlmeier (zwei), Sebastian Seibold und Tobias Glaser. SR Christoph Gastinger (Hutthurm); 100 Zuschauer.

Waldkirchen II – Wegscheid 3:0: Der Heimverein übermittelte keinen Bericht. Tore: 1:0 Jakob Knab (16.); 2:0 Jakob Ilg (52.); 3:0 Nico Bauer (68.). SR Thomas Starkl (Wildenranna); 60.

SG Haag/Hauzenberg II – Eberhardsberg II 3:3: Ein Unentschieden, das sich für die Gastgeber wie eine Niederlage anfühlte. Bis eine Minute vor Schluss führte die SG mit 3:1, dann holte die Kreisliga-Reserve zum Doppelschlag aus und nahm einen Zähler mit nach Hause. Tore: 1:0 Timo Stadler (4.); 1:1 Christian Heindl (30.); 2:1 Michael Wandl (63./Kopfball); 3:1 Stadler (68.); 3:2 Daniel Wachtveitl (89./Freistoß); 3:3 Argit Bytygi (90.). SR Reinhard Bauer (Karlsbach); 50.

Wildenranna – Oberdiendorf II 5:1: Die Heimelf machte mit der Kreisliga-Reserve im wahrsten Wortsinn „kurzen Prozess, denn drei der fünf Treffer wurden von den Kurzböcks Franz, Jonas und Alexander erzielt. Tore: 1:0 Franz Kurzböck (6.); 1:1 Marco Schmeizl (14.); 2:1 Jonas Kurzböck (31.); 3:, 4:1 Mario Albrecht (58., 68.); 5:1 Alexander Kurzböck (90.). SR Max Frank (Büchlberg); 73.

Kropfmühl – SG Breitenberg/Sonnen II 2:0: Die „Knappen“ übernahmen nach etwa 15 Spielminuten die Kontrolle und waren spätestens nach dem Führungstreffer von Christoph Bauer per Fernschuss (36.) Herr im Haus. Ein von Nico Drexler direkt verwandelter Freistoß (57.) zog den Gästen endgültig den Zahn. SR Werner Frauenauer (Prag); 100.

Nottau – Gottsdorf 4:1: Der Heimverein übermittelte keinen Bericht. Tore: 1:0 Andreas Maier (4.); 2:0 Johannes Donaubauer (16.); 3:0 Maier (30.); 3:1 Vitali Miachyn (46.); 4:1 Johannes Anetseder (83.). SR Gerhard Flexeder (Vornbach); 70.