A-Klasse Hauzenberg
Ausgerechnet gegen Ex-Verein: Marco Blab (40) hält zwei Elfmeter und bringt Holzfreyung wieder in die Spur

28.04.2024 | Stand 28.04.2024, 19:45 Uhr

Starke Rückrunde: Der SSV Jandelsbrunn hat auch das neunte Spiel der zweiten Halbserie gewonnen. In dieser Szene ist Dominik Krinninger schneller als der Gegenspieler am Ball. − Foto: Sven Kaiser

In dieser Form ist dem SSV Jandelsbrunn der Titel in der A-Klasse Hauzenberg eigentlich nicht mehr zu nehmen. Den Rangvierten Wildenranna wies die Bichlmeier-Elf ab (2:0) und hat den nächsten Schritt Richtung Meisterschaft gemacht.

Jandelsbrunn – Wildenranna 2:0: Zunächst hatten die Gäste mehr vom Spiel, aber ab Mitte der ersten 45 Minuten übernahm der Tabellenführer das Kommando und kam mit dem Pausenpfiff durch einen sehenswerten Kopfballtreffer von Jonas Weidinger zum Führungstor. Nach dem Seitenwechsel stand der SSV defensiv sicher und Dominik Krinninger entschied die Partie endgültig (77.). SR Jasmin Lozic (Hinterschmiding); 110.

Eberhardsberg II – Holzfreyung 1:3: Nach zwei sieglosen Spielen melden sich die Holzfreyunger zurück in der Erfolgsspur – dankt Torwart Marco Blab. Der erst von der Borussia zur DJK gewechselte Torhüter parierte gegen seinen Ex-Verein zwei (!) Elfmeter und wurde auch mit weiteren Paraden zum Matchwinner. Tore: 0:1 Kevin Gaßler (33.); 0:2 Matthias Heindl (42.); 0:3 Jonas Donaubauer (56.); 1:3 Christoph Strahberger (64.). SR Fabian Blahetek (Untergriesbach); 120.

Haag/Hauzenberg II – Waldkirchen II 1:1 / Tore: 0:1 Sven Mager (47.); 1:1 Christian Freund (87.). SR Johann Schichl (Wegscheid); 40.

Gottsdorf – Wegscheid 1:3 / Tore: 0:1, 0:2 Marco Binder (17., 38.); 0:3 Philipp Breitenfellner (65.); 1:3 Benjamin Maier (69.). SR Siegfried Obermüller (Straßkirchen); 110.

Obernzell-Erlau II – SG Breitenberg/Sonnen II 5:1 / Tore: 1:0 Michael Onderka (1.); 2:0, 3:0 Josef Windorfer (22., 38.); 4:0 Tomislav Konta (61.); 5:0 Hannes Kornexl (66.); 5:1 Niklas Hauzeneder (79./FE). SR Helmut Moser (Hofkirchen); 50.

Nottau – Kropfmühl 1:0 /Tor: Benjamin Küller (30.). 105.

− mid

Spielfrei: TSV Oberdiendorf II; Nachholspiele am Mittwoch, 15 Uhr: Kropfmühl – Jandelsbrunn; 17 Uhr: Wildenranna – Breitenberg/Sonnen II.