Simbach am Inn
"Das Schlimmste ist überstanden"

Am Samstag, 29. Mai, eröffnet die Gastronomie im Lokschuppen – Herbstdult weiter in Planung

28.05.2021 | Stand 22.09.2023, 1:32 Uhr

Nach sieben Monaten und zwei Tagen öffnet der Lokschuppen am Samstag, 29. Mai, zumindest wieder seine gastronomischen Pforten. Aufatmen bei der Zeiler-Gastronomie, welche die Zeit für Umbau- und Renovierungsmaßnahmen genutzt hat. Wie sich die Lage jetzt darstellt, darüber sprach die PNP mit Geschäftsführer Oliver Zeiler.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?