Kochprojekt mit Eva Brandl
Viechtacher Schüler zeigen: Fastfood geht auch gesund

11.04.2024 | Stand 11.04.2024, 5:00 Uhr

Marinierte Hähnchenstreifen und Süßkartoffel-Pommes aus dem Backofen mit selbst gemachtem Ketchup – die gesündere Variante zu herkömmlichen Fritten und Hähnchen-Nuggets aus der Fritteuse haben den 15 Mädchen und Buben aus der Klasse 8b und der M8 der Mittelschule Viechtach (Landkreis Regen) am Mittwochmittag richtig gut geschmeckt. Noch dazu, weil die Jugendlichen das Gericht selbst zubereitet hatten bei einem Kochworkshop mit Profiköchin Eva Brandl.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?