Von Dinkel und Sauerteig

Frauenverein Ringelai zu Besuch bei Biobäckerei

16.04.2024 | Stand 16.04.2024, 1:08 Uhr

Ringelai/Tiefenbach. Im Jahresprogramm des Frauenvereins Ringelai stand im April ein Besuch in der Bio-Bäckerei Wagner. Unter Führung der Vorsitzenden Angelika Alder machten sich 29 Frauen bei frühlingshaftem Wetter auf in die 1934 in Ruderting gegründete Familienbäckerei, die 1982 mit Bioprodukten begonnen hat und 2007 komplett auf Biobackwaren umgestiegen ist.

Zurzeit sind 170 Mitarbeiter aus 16 Nationen beschäftigt. Der Regionalität entsprechend kommen die grundlegenden Zutaten der Backwaren wie z. B. Milch, Getreide, Eier, Kürbiskerne, Beeren, Honig, Mohn, Leinsaat aus einem Umkreis...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?