Das Betriebsrestaurant des Chemieparks Gendorf ist vom Nachrichtenmagazin "Focus" unter die 35 besten Kantinen Deutschlands eingereiht worden. Zum dritten Mal hat die Initiative "Food & Health" in Kooperation mit dem Magazin "Focus" deutschlandweit Unternehmen mit herausragender Betriebsgastronomie ausgezeichnet.
Gesundheit, Nachhaltigkeit und Genuss – nach diesen Kriterien sucht die Initiative "Food & Health" jedes Jahr nach den besten Kantinen Deutschlands. Kriterien, die auch im Betriebsrestaurant des Chemieparks Gendorf, geführt durch den Standortbetreiber InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG, seit Jahren im Vordergrund stehen.
Das überzeugte die interdisziplinäre Expertenjury des Kantinentests 2021, die das Betriebsrestaurant unter die besten 35 Kantinen Deutschlands wählte. Die Jury lobte die Chemiepark-Kantine in Burgkirchen/Alz für ihr ausgezeichnetes Konzept, das zudem durchgängig umgesetzt werde.
"Es ist ein großer Erfolg für uns, zu den besten 35 Kantinen Deutschlands zu zählen", freut sich Gastronomie-Leiter Christian Wieser von InfraServ Gendorf. "Als in Eigenregie geführtes Betriebsrestaurant stehen wir in Konkurrenz zu internationalen Unternehmen mit großen Cateringanbietern. Dass wir dennoch mit unserem Konzept überzeugen konnten, zeigt, dass man mit genügend Einsatz, Kreativität und einem konsequenten Fokus auf regionalen, nachhaltigen Lebensmitteln auch mit den ganz Großen mitspielen kann."
− red