Simbach am Inn
Zeiler-Gastronomie feiert Jubiläum: "100 Jahre Gastlichkeit" auf drei Standbeinen

02.04.2019 | Stand 20.09.2023, 2:43 Uhr

Juniorchef Oliver Zeiler im Restaurantbereich des Lokschuppens. −Foto: Gilg

"100 Jahre Gastlichkeit" feiert die Zeiler-Gastronomie in diesem Jahr. Dabei handelt es sich um die Summe eines Dreifach-Jubiläums: 70 Jahre Gasthaus Zeiler in Kirchberg, 20 Jahre Zeiler-Catering und zehn Jahre Lokschuppen-Betreiber.

Am Donnerstag, 11. April, findet aus diesem Anlass die Jubiläumsfeier "100 Jahre Gastlichkeit" im Lokschuppen statt, eine Gala, zu der viele Wegbegleiter der Zeilers aus der Region kommen, aber auch Kunden von auswärts. Fernsehmoderator Tilmann Schöberl ("Jetzt red i") führt durchs Programm.

Juniorchef Oliver Zeiler sprach mit der Passauer Neuen Presse über die vergangenen Jahrzehnte und zeichnete die Geschichte der Zeiler Gastronomie seit ihren Anfängen 1949, als seien Großeltern die Dorfwirtschaft in Kirchberg übernommen hatten, nach.

Mehr zu diesem Thema lesen Sie am 3. April in der Passauer Neuen Presse (Ausgabe Pfarrkirchen/Simbach).