Laufgruppe des Fitnessclubs trotzt schlechtem Wetter

Gute Platzierungen in Altötting erreicht

27.09.2022 | Stand 20.09.2023, 22:46 Uhr

Ihnen konnte das schlechte Wetter nichts anhaben (v.l.) Horst Brandstetter, Adrienn Kratafila, Doris Graml und Gertraud Wührer. −Foto: red

Regen, Wind und eisige acht Grad Celsius Außentemperatur: All das konnte vier eifrige Läuferinnen und Läufer der Laufgruppe des Pockinger Fitnessclubs nicht von ihrer Teilnahme am "Raiba 6-Kilometer-Lauf" in Altötting abhalten.

Mit wetterfester Kleidung und guter Laune im Gepäck wollten sie dem schlechten Wetter trotzen, den Lauf absolvieren und gleich im Anschluss zurück nach Pocking fahren. Doch als sich während des Laufs abzeichnete, dass gleich zwei Läuferinnen der Gruppe eine Chance auf einen Platz auf dem Treppchen haben, entschieden sie sich, zur Siegerehrung zu bleiben. Dabei wurde verkündet, dass Doris Graml in der "W45"-Wertung den dritten Platz erzielt hat, Gertraud Wührer in der "W70"-Wertung sogar den ersten Platz. Horst Brandstetter belegte in der "M50"-Wertung Rang sieben und Adrienn Kratafila in der "WU30"-Wertung den vierten Rang. Noch auf der Heimfahrt beschlossen die Läuferinnen und Läufer, auch im kommenden Jahr wieder am "Raiba 6-Kilometer-Lauf" in Altötting teilzunehmen.

Die Laufgruppe des Pockinger Fitnessclubs trifft sich jeden Mittwoch um 18.30 Uhr am Parkplatz des Pockinger Baggersees zum gemeinsamen Laufen. Nähere Informationen sind dem Programm des Vereins unter www.fitness-club-pocking.de zu entnehmen. Die Laufgruppe freut sich stets über neue Gesichter in ihrer Runde.