Hengersberg
Ein meisterliches Trio

Florian Zacher dritter Bäckermeister im Familienbetrieb

31.03.2021 | Stand 21.09.2023, 2:36 Uhr

Keine Sorge um seine Nachfolge muss sich Bäcker- und Konditormeister Anton Zacher aus Hengersberg machen. Nach Sohn Robert, der das Bäcker- und Konditorhandwerk erlernte und 2011 seinen Meisterbrief erhielt, hat nun auch Sohn Florian sein Meisterstück gefertigt, mit dem er die Meisterschule an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks erfolgreich abschloss.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?