Pasta gibt es in allen möglichen Variationen. In unserer Videoserie "Dinner Dahoam" zeigen wir ihnen heute ein Pasta-Gericht mit Salbei.
Wer an Salbei denkt, denkt sicherlich gleich an Tee oder Halsbonbons. Denn schließlich zählt er zu den ältesten bekannten Heilpflanzen. Aber Salbei ist auch ein beliebtes Gewürzkraut der mediterranen Küche.
Deshalb kommt bei unserem heutigen Rezept der Salbei nicht in die Teetasse, sondern auf den Teller. Getrocknete Tomaten, cremiger Feta und frischer Salbei machen die Pasta zum würzigen "Pasta-Glück".
Zutaten die Sie für vier Portionen Salbei Pasta benötigen:
• 500g Tagliatelle
• 250g getrocknete Tomaten in Öl
• 15 große Salbeiblätter
• 150g Feta
• 3 Knoblauchzehen
• Olivenöl
• Salz, Pfeffer & Chili
Und so wird’s gemacht:
(Video: Manuel Birgmann)