Video-Serie
"Dinner Dahoam": So machen Sie Apfelradl wie aus Omas Küche

25.10.2020 | Stand 20.09.2023, 1:37 Uhr

"Süßes Highlight" - Apfelradl schmecken noch besser mit frischen Äpfel aus dem Garten −F.: Bredl

Ein süßes Highlight im Herbst sind Apfelradl. Schon damals war das Gebäck begehrt, als sie Oma frisch heraus gebacken und anschließend in Zimt und Zucker gewälzt hat.

Apfelradl schmecken in vielen Varianten. Es gibt sie mit Eis, Sahne, verschiedenen Kompotten oder sogar in Rum flambiert.

Sie haben den Klassiker von Oma schon lange nicht mehr gegessen? Dann ran an den Herd. Alles, was Sie dafür brauchen sind:

(Zutaten für 4 Personen)

• 4 große Äpfel, z.B. Boskoop
• etwas Zitronensaft
• 3 Eier
• 1 El Zucker
• 1 Tl Vanillezucker
• 200g Mehl
• 225ml Milch

• 2 El Zucker
• 3 Tl Zimt


Wie Sie Omas Klassiker zubereiten, zeigen wir Ihnen im Video: