Mühlbauer und Kerscher treffen: Haibach überwintert auf Platz zwei – Remis in Rattenberg

27.10.2019 | Stand 27.10.2019, 18:56 Uhr

Zwei Nachholspiele standen am Wochenende in der A-Klasse Viechtach an: Der SV Haibach hat sich mit einem 2:0-Erfolg in Elisabethszell Rang zwei gesichert, im zweiten Match trennten sich Rattenberg und Allersdorf 1:1-Remis.

Elisabethszell – Haibach 0:2: Das Derby verlief ausgeglichen mit dem glücklicheren Ende für den SV Haibach. Tore: 0:1 Thomas Mühlbauer (52.), 0:2 Benedikt Kerscher (81.); SR Simon Wellnhofer (Bogen); 150 Zuschauer.

Rattenberg – Allersdorf 1:1: Zehn Minuten vor dem Seitenwechsel wurde Daniel Maierhofer gefoult. Doch DJK-Kapitän Martin Wagner fand beim Strafstoß in Allersdorfs Keeper Johannes Weber seinen Meister. Im Gegenzug kam Rot-Weiß-Stürmer Stefan Venus im Sechzehner zu Fall. Matthias Stern machte es besser und ließ Heimtorwart Andreas Probst keine Chance. Kurz vor Schluss zirkelte Rattenbergs Dominik Weindl einen Freistoß von der linken Seite in den Strafraum, der von Daniel Maierhofer noch touchiert wurde. Tore: 0:1 Matthias Stern (38., Elfmeter), 1:1 Daniel Maierhofer (88.); SR Felix Zankl (FC Aiterhofen); 70.