Ein Remis, das keinem hilft: Garhammer rettet Oberkreuzberg in Langdorf ganz spät

27.10.2019 | Stand 27.10.2019, 18:54 Uhr

Mit einem Unentschieden verabschieden sich der FC Langdorf und die Spvgg Oberkreuzberg in die Winterpause. Markus Garhammer traf für die Gäste erst in der 94. Minute zum Ausgleich – ein Ergebnis, das für beide Teams im Aufstiegsrennen zu wenig ist.

Langdorf – Oberkreuzberg 2:2: Oberkreuzberg hatte über 90 Minuten zwei Torchancen. Langdorf vergab mehrere Möglichkeiten, sodass das Unentschieden für Langdorf zu wenig und für Oberkreuzberg schmeichelhaft ist. Tore: 0:1 Andreas Stockinger (5./Elfmeter); 1:1 Jiri Korinek (76.); 2:1 Alexander Bender (81.); 2:2 Markus Garhammer (90.+4); SR Julian Jedersberger (Nammering); 150.