Freilassing
Eisenbahner mit ganz wichtigem Dreier

12.11.2017 | Stand 12.11.2017, 16:38 Uhr

ESV Freilassing – TSV Grünwald 5:3. Daniel Leitz erzielte den Ausgleich und war vor allem in der zweiten Hälfte kaum zu halten, so wie hier gegen Matija Zupanec. − Foto: Deiter

Bei ungemütlichen Temperaturen fanden immerhin 200 Zuschauer den Weg ins Max-Aicher-Stadion und sahen in der ersten Halbzeit einen stark aufspielenden TSV Grünwald der den ESV Freilassing in den ersten 30 Minuten der Landesliga-Partie vor gehörige Probleme stellte und auch verdient in Führung ging. Die Hausherren kamen erst nach dem Ausgleich ins Spiel zurück. Die Chance zur Führung vergab dann Albert Deiter vom Punkt. In der zweiten Hälfte drehten die Eisenbahner dann richtig auf, machten in den ersten 15 Minuten drei Tore, ließen danach den schon am Boden liegenden Gegner wieder hochkommen und kassierten in drei Minuten zwei Gegentreffer. In der Schlussphase setzte dann Denis Krojer aber mit einem Freistoßtor zum 5:3-Endstand den Deckel auf die turbulente Partie. – tde

Lesen Sie mehr in Freilassinger Anzeiger/Reichenhaller Tagblatt in der Ausgabe vom 13. November.