1.FC Reichstorf weiterhin souverän

25.09.2017 | Stand 25.09.2017, 8:45 Uhr

Der SV Niederpöring/Tabertshausen hat an Boden verloren im Rennen um die Spitzenposition, während Wallerfing und Reichstorf voll punkten konnten.

Reichstorf – Buchhofen 3:0: Die Hausherren lieferten eine solide Mannschaftsleistung ab. Diese reichte für einen verdienten Heimsieg gegen engagierte Gäste. Tore: 1:0 Leon Krizanic (8.), 2:0, 3:0 Besard Muja (24./27.). SR Willi Hagenburger (Eichendorf). – 100. Reserve 1:0 (Tor: Haunfellner).

Eichendorf – Kickers 3:1: Der TSV führte zur Halbzeit mit 1:0, was zugleich die einzige Torchance war. Die Gäste, die über die gesamte Zeit die bessere Mannschaft waren, kamen zum Ausgleich und drängten auf den Sieg, wurden aber ausgekontert. Tore: 1:0 Alexander Hofmann (15.), 1:1 Philipp Krämer (75.), 2:1 Pascal Hofmann (83.), 3:1 A. Hofmann (89.). SR Hans Sußbauer. – 100. Res. 4:0 (Tore: Woletz 3, Dorfmeister).

Aholming – Niederpöring 1:1: In einem flotten Derby vor vielen Zuschauern trennten sich der TSV Aholming und der SV Niederpöring mit einem Unentschieden. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging der Gast quasi mit dem Halbzeitpfiff noch mit 0:1 in Führung. Nach Wiederanpfiff konnte der TSV Aholming schnell den Ausgleichstreffer erzielen. In der Folgezeit konnte keine der beiden Mannschaften die Partie für sich entscheiden und so fand diese Begegnung keinen Sieger. Tore: 0:1 Fabian Mühlbauer (44.), 1:1 Dieter Kaiser (53./FE). SR Albert Huber (Ziertheim-Dattenhausen). – 150. Res. 8:1 (Tore: Jahrstorfer 3, Scherer 2, Hankofer, Birnkammer, Reuter – Weinberger).

Niederhausen – Wallerfing 2:4: Tore: 1:0 Rudolf Pommer (38.), 1:1 Daniel Bayerer (48.), 1:2 Matthias Siebauer (67.), 1:3 Bayerer (83.), 2:3 Pommer (84./FE), 2:4 Anton Einhellig (90.+3). SR Thomas Huber (Dornwang). – 150. Res. 0:6 (Tore: Kapfinger 3, Fuchs, Feß, Ostrowski).

Moos – Obergessenbach 2:1: Moos ging durch Leibl und Kühbeck mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause erzielte der Gast den Ausgleich. Nach der Pause hatte die Heimelf schließlich das Glück auf seiner Seite, da die Gäste durch Roland Sommer zweimal zu besten Einschussmöglichkeiten kamen. Ein Sieg, über den sich die Mooserer wahrlich freuen dürfen .Tore: 1:0 Christoph Leibl (11.), 2:0 Andreas Kühbeck (35.), 2:1 Dennis Grübl (43.). Gelb-Rot: Martin Ebner (M/83.). SR Milazim Mustafaj (Post/Kagers). – 100. Res. 10:0 (Zellner 2, Hofmeister 2, Sorgewitz 4, Haböck 2).