Workshop an der Hotelberufsschule
Dem Viechtacher Kochnachwuchs schmeckt’s auch vegan und vegetarisch

01.05.2024 | Stand 01.05.2024, 11:00 Uhr

Vegane Küche und Nachhaltigkeit sind im Mittelpunkt eines Workshops für die Klasse Köche 11 A der Hotelberufsschule Viechtach gestanden. Unter der Leitung von Detlev Ueter vom Verband der Köche Deutschlands bereiteten die Nachwuchsköche und Nachwuchsköchinnen verschiedene Gerichte zu, die nicht nur köstlich schmeckten, sondern auch nachhaltig und umweltfreundlich hergestellt wurden.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?