Regionale und gesunde Winterküche

Frisches Gemüse auch in der kalten Jahreszeit

24.01.2024 | Stand 24.01.2024, 4:00 Uhr

Landau/Pfarrkirchen. Kenner der gesunden Küche kommen auch in der kalten Jahreszeit auf ihre Kosten. Denn Mutter Natur hat im Winter viel zu bieten. Ob Kohl, Rote Bete, Schwarzwurzeln oder Pastinaken, diese Gemüsearten sind nicht nur regional verfügbar, sondern auch saisonal.

Wintergemüse wurde kürzlich im Fach Küchenpraxis an der Landwirtschaftsschule Landau, Abteilung Hauswirtschaft, behandelt. Dabei wurden verschiedene Arten von Wintergemüse als schmackhafte Gemüsebeilage verarbeitet.

Gesund und nährstoffreich soll das Gemüse sein – dazu am besten saisonal und regional. Das bedeutet,...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?