Gastronomen von morgen zeigen ihre Fertigkeiten

„Die junge Gastronomie stellt sich vor“: Beim Pilotprojekt der Berufsschule Freilassing standen Teamgeist und Kreativität im Vordergrund

19.03.2024 | Stand 19.03.2024, 4:00 Uhr

Von Karin Kleinert

Freilassing. Beim neuen Format „Die junge Gastronomie stellt sich vor“ konnte der Nachwuchs aus dem Berchtesgadener Land vor kurzem zeigen, was in ihm steckt. Gleich vorweg: Die 20 angehenden Köche und Hotelfachleute aus den Abschlussklassen haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen, denn sie überzeugten nicht nur in kulinarischer Hinsicht, sondern auch darin, wie sie sich präsentierten: kreativ und zuvorkommend. Zudem hat es ihnen sichtlich Spaß gemacht, Gastgeber für Vertreter ihrer Ausbildungsbetriebe sowie für einige Mitglieder der Schulleitung und des...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?