A-Klasse Eging
Vor 300 Fans: Thurmansbang bringt dreimalige Führung nicht ins Ziel – Hofkirchen dank Malek weiter top

12.09.2021 | Stand 12.09.2021, 19:56 Uhr

Der SV Schöllnach gewann bei Garham II souverän mit 2:0. −Foto: Sigl

Alles beim Alten in der A-Klasse Eging: Der SV Hofkirchen (sieben Siege aus sieben Spielen) und der SV Schöllnach lassen keine Federn. Zwei Verfolger mussten deshalb etwas abreißen lassen: Thurmansbang brachte eine dreimalige Führung in Fürstenstein nicht über die Zeit und Neukirchen v.W. II kassierte in Außenzell einen späten Ausgleichstreffer. Die SG Thannberg/Eging II wartet derweil auch nach dem 8. Spieltag noch auf den ersten Punkt. Gestern war die SG in Rathsmannsdorf einmal mehr auf verlorenem Posten.

Fürstenstein – Thurmansbang 3:3: Die erste Hälfte gehörte Thurmansbang, das zur Pause 2:1 führte und einen Mann mehr auf dem Platz hatte. Philipp Seidl sah nach einem Foul die gelb-rote Karte (44.). In Unterzahl stemmten sich die Gastgeber gegen die Niederlage und holten sich einen verdienten Punkt. Unmittelbar nach dem 2:3 sah auch Roland Bauer (T.) die Ampelkarte (79.). Tore: 0:1 Michael Haidn (19.); 1:1 Fabian Miedl (36.); 1:2 Markus Grieger (55.); 2:2 Tomas Kanaval (56.); 2:3 Benjamin Grill (77.); 3:3 Miedl (85.). SR Amir Babak Rasoli (Patriching); 300 Zuschauer.

Garham II - Schöllnach 0:3: Die Gäste stellten früh die Weichen für ihren verdienten Sieg, der praktisch Mitte der ersten Halbzeit feststand. Tore: 0:1 Miroslav Kral (11./Freistoß); 0:2 Tobias Geier (22.); 0:3 Kral (24.). SR Marcelo Schrötter (Passau); 100.

Außernzell – Neukirchen v.W. II 1:1: Insgesamt ein gerechtes Unentschieden. Beide Mannschaften erzielten ihre Treffer per Strafstoß. Tore: 0:1 Simon Pittner (38./FE); 1:1 Florian Seidl (83./FE). SR Armin Veitl (München); 120.

Aicha v.W. – Hofkirchen 0:1: Jan Malek sorgte für den einzigen Treffer des Tages (18. Minute), der den Gästen den siebten Sieg im siebten Sieg bescherte. SR Franz Grausam (Ortenburg); 100.

Rathsmannsdorf – SG Thannberg/Eging II 6:0: Der Heimverein übermittelte keinen Bericht. Tore: 1:0 Adrian Bredl (4.); 2:0 Lukas Rader (25.); 3:0 Jonas Erhard (55.); 4:0 Florian Muthig (56.); 5:0 Erhard (68.); 6:0 Thomas Nowak (88.). SR Florian März (Stotzard); 70.