Tag des offenen Tores in Haselbach – Eintracht und Neukirchen ohne Mühe

29.09.2019 | Stand 19.09.2023, 1:18 Uhr

Schiedlich, friedlich trennten sich Grubweg und Batavia. −Foto: Andreas Lakota

Schützenfest in Vornbach, wo es Primus Haselbach beim 8:3 so richtig krachen ließ. Die Verfolger Salzweg II und Eintracht Passau hielten sich ebenfalls schadlos.

Salzweg II – Hacklberg 4:3/ Tore: 0:1 Petr Mickal (2.); 1:1, 2:1 Pascal Basner (6., 30.); 1:2 Petr Mickal (52./ Elfmeter); 3:2 Andreas Hellinger (58.); 4:2 Alaa Alhasan (64.); 4:3 Petr Mickal (83.). SR Robert Stocker (Engertsham); 20 Zuschauer.

Vornbach II – Haselbach 3:8/ Tag des offenen Tores in Vornbach mit einem mehr als verdienten Sieger aus Haselbach. Tore: 0:1 Florian Dannecker (2.); 0:2 Florian Peter (41.); 0:3 Dannecker (46.); 0:4 Einrico Sparano (52.); 1:4 Ulrich Kölbl (59.); 1:5 Markus Hobelsberger (61.); 1:6 Raphael Rauch (70.); 1:7 Florian Braumandl (73.); 2:7 Michael Kölbl (75.); 2:8 Ernesto Himpsl (79.); 3:8 Korbinian Demmel (86.). SR Kristijan Basic (Hajduk München); 80.

Passau-Grubweg − Batavia Passau 1:1/ Der VfB bestimmte in der 1. Halbzeit klar das Spielgeschehen, konnte aber seine Überlegenheit nicht in Tore umsetzen. Die 2. Halbzeit begann mit dem lang überfälligen 1:0 für die Grubweger. Danach ließ der VfB die Bataven mehr und mehr ins Spiel kommen und diese erzielten den Ausgleich. Tore: 1:0 Denis Sivieri (47.); 1:1 Sami Nasir (71.). SR Tobias Nöbauer (FC Sturm Hauzenberg). 100.

Neukirchen v.W. – SG Neuhaus 5:0/ Tore: 1:0, 2:0 Patrick Wimmer (3./ 41.); 3:0 Lars Jostmeyer (49.); 4:0 Alex Braumandl (60.); 5:0 Holger Stemplinger (62.). SR Norbert Nirschl (Saldenburg). 100.

Passau West II – Eintracht Passau 0:4/ Eine klare Angelegenheit für die Gäste, denn die ersatzgeschwächte West-Reserve konnte nicht wirklich mithalten. Tore: 0:1 Daniel Karl (31.); 0:2 Jasmin Muric (40.); 0:3 Hamdi Alija (76.); 0:4 Jasmin Muric (84.). SR Gerhard Flexeder (Vornbach). 40.