Passau
Starbulls Rosenheim gewinnen ungefährdet in Passau - Dominik Kolb schnürt einen Doppelpack

28.12.2021 | Stand 18.09.2023, 6:28 Uhr
Thomas Donhauser
Dominik Kolb erzielte einen Doppelpack für die Starbulls Rosenheim in Passau −Foto: Foto: btz

Drei eingeplante Punkte entführten die Starbulls Rosenheim beim Auswärtsspiel der Eishockey-Oberliga Süd in Passau. Die Truppe von John Sicinski hat ungefährdet mit 5:2 in der Dreiflüssestadt gewonnen.

Schon im ersten Drittel stellten die Rosenheimer die Zeichen auf Sieg, Curtis Leinweber erzielte nach sieben Minuten den Führungstreffer zum 0:1. Marc Schmidpeter ließ in Zwei-Mann-Unterzahl den zweiten Treffer folgen (10.), ehe Dominik Kolb den ersten seiner beiden Treffer markierte (16.).
Im Mitteldrittel konterte einen Gegentreffer von Niklas Pill (23.) Simon Heidenreich (31.), das gleiche Spiel von Santeri Ovaska (34.) machte Dominik Kolb, der 22 Sekunden vor dem Drittelende schon den Endstand sicherstellte. Keine Tore sahen die Zuschauer in der Messehalle im Schlussabschnitt.
Schon am Donnerstag geht es für die Starbulls Rosenheim im Heimspiel gegen die Riverkings des HC Landsberg weiter.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Donnerstag, 30. Dezember 2021.