SG Neuhaus stibitzt Hutthurm II Punkt mit zwei ganz späten Treffern – Keita-Doppelpack für Vilshofen II

16.10.2021 | Stand 16.10.2021, 20:08 Uhr

Der SV Hutthurm II hat am 13. Spieltag der A-Klasse Passau II zwei Punkte verloren. Die Mannschaft von Roland Samer, selbst Tabellenzweiter, kam im Heimspiel gegen den Rangvorletzten SG Neuhaus nicht über ein 2:2 hinaus, obwohl sie bis zu 86. Minute mit 2:0 führte. Am Samstag jubelte Salzweg II bei der West-Reserve (2:0) und Vilshofens "Zweite" (2:1 gegen SG Breitenberg/Sonnen II).

Vilshofen II – SG Breitenberg/Sonnen II 2:1: Die Heimelf leistete sich kurz nach dem Anpfiff einen Patzer, der zum 0:1 führte. Davon ließ die Vilshofener Reserve nicht aus der Ruhe bringen, schon acht Minuten später führte sie mit 2:1. Danach war es ein umkämpftes Match, mit in der zweiten Halbzeit mehr Spielanteilen für die Gäste – am Ergebnis änderte sich jedoch nichts mehr. Gelb-Rot: Andreas SG, 90.); Tore: 0:1 Jonas Steininger (4.); 1:1, 2:1 Moussa Keita (9./FE), 12.). SR Franz Hollauer (Pankofen); 50 Zuschauer.

Passau West II – Salzweg II 0:2 / Tore: 0:1 Mario Süß (48.); 0:2 Michael Weber (90.); SR Timo Mühlbauer (Otterskirchen); 74.

Hutthurm II – SG Neuhaus/Sulzbach II/Vornbach II 2:2 / Tore: 1:0 Abu Kamara (6.); 2:0 Markus Kronawitter (77./Elfmeter); 2:1 Jonas Wagner (86.); 2:2 Valentin Lindmeier (90+2). SR Fabian Blahetek (Untergriesbach); 60.