Riesen Überraschung: Hintereben II holt Punkt gegen Eberhardsberg – SG Breitenberg gleicht in der Nachspielzeit aus

17.09.2017 | Stand 17.09.2017, 18:08 Uhr

Einen Punktgewinn feierte die Hinterebener Reserve um Martin Pietzonka gegen A-Klassen-Spitzenreiter Borussia Eberhardsberg. − Foto: M. Duschl

Der SV Hintereben II hat gegen Spitzenreiter Eberhardsberg ein Erfolgserlebnis feiern dürfen. Nach sechs Niederlagen in Serie mit jeweils mindestens fünf Gegentoren holte die HSV-Reserve gegen Grillhösl und Co. ein Unentschieden und ist nicht mehr Letzter.

Hintereben II – Eberhardsberg 2:2: Die mit sechs AH-Spielern angetretenen Gastgeber holten gegen einen im ersten Abschnitt schwachen Spitzenreiter verdient einen Punkt. Tore: 1:0 Martin Köberl (5.); 2:0 Benjamin Gutsmiedl (23.); 2:1 Matthias Öller (46.); 2:2 Stefan Gründinger (77.). SR Sandro Blöchl (Hinterschmiding); 40 Zuschauer.

SG Altreichenau/Bischofsreut – Karlsbach 0:4: Der Sieg der starken DJK ist in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1 Chris Völtl (20.); 0:2, 0:3 Chris Geier (25., 51.); 0:4 Stefano Fossalto (64./Freistoß). SR Joseph Schanzer (Böhmzwiesel); 80.

SG Breitenberg/Sonnen – Gottsdorf 1:1: Ein umkämpftes Spiel, in dem sich die Gastgeber eine Halbzeit lang in Unterzahl – Gelb-Rot gegen Michael Schwarz (43./Handspiel) – gegen die drohende Niederlage wehrten und in Nachspielzeit zum verdienten Ausgleich kamen. Tore: 0:1 Lukas Wundsam (27.); 1:1 Christian Wimmer (94./Elfmeter). SR Tobias Weber (Hohenau); 100.

Holzfreyung – SG Wildenranna/Hochwinkl II 0:0: Die Gastgeber übermittelten keinen Bericht. SR Johann Jakob (Grainet); 50.

Prag – Schaibing 3:1: Ein zerfahrenes Spiel, das die Gastgeber verdient gewannen. Tore: 1:0 Daniel Anetzberger (30.); 2:0 Thomas Geier (52.); 2:1 Michael Kordick (62.); 3:1 Anetzberger (90.). SR Bernhard Pendleder (Grafenau); 80.

SG Vorderfreundorf/Grainet II – Wegscheid 1:4: Die Gastgeber hatten Chancen zur Führung, später zum Ausgleich, aber die Tore schossen die Wegscheider, die nach zwei Niederlagen wieder einen Sieg einfuhren. Tore: 0:1 Rene Binder (30.); 0:2 Philipp Breitenfellner (68.); 0:3 Marco Binder (79., 83.); 1:4 Chris Kohout (90.). SR Josef Weiss (Neukirchen v.W.); 30.

Saldenburg – SG Böhmzwiesel II/Waldkirchen III 3:2: Nur aufgrund der mangelhaften Chancenverwertung der Gastgeber blieb das Spiel bis zum Abpfiff spannend. Der SVS verzeichnete vier Latten- bzw. Pfostentreffer. Tore: 1:0, 2:0 Nico Feichtmeier (6./FE, 30.); 2:1 Thomas Moosbauer (52.); 3:1 Manuel Dullinger (63.); 3:2 Dominik Strahberger (89.). SR Fabian Schmid (Zwiesel); 60.