Plattling ohne Chance beim Tabellenführer – Seebach nach Auswärtssieg wieder bei der Musik

15.04.2015 | Stand 15.04.2015, 21:53 Uhr

Nichts ausrichten konnte die Elf von Michael Steiger beim Spitzenreiter Velden, die Spvgg Plattling verlor 1:2. − Foto: Müller

Nachholspieltag in der Bezirksliga West – und in den drei Partie des Abends ging‘s mächtig zur Sache. Das Fazit: Während Plattling beim Spitzenreiter Velden ohne Chance war, mischt der TSV Seebach nach dem wichtigen 3:2-Sieg in Niederaichbach wieder im Kampf um den Relegationsplatz 2 mit.

TSV Velden – Spvgg Plattling 2:1: Eine Viertelstunde lang hielten die Gäste dagegen, dann leitete ein Pfostenschuss von Ralf Klingmann eine Drangperiode der Hausherren ein, die die Pausenführung brachte. Nach der schnellen Antwort zum 2:1 bäumten sich die Gäste nochmals auf, doch der Tabellenführer ging als verdienter Sieger vom Platz. Tore: 1:0 Maximilian Ostermaier (31.); 1:1 Matthias Bauer (60.); 2:1 Maximilian Müller (61.). SR Tobias Wittmann (Wendelskirchen), 200.

Spvgg Niederaichbach – TSV Seebach 2:3: Die Gastgeber verschliefen die erste Halbzeit und lagen bei Seitenwechsel mit 0:2 Toren zurück. Nach Wiederbeginn kamen sie besser in die Partie und konnten auf 1:2 verkürzen. In der Druckphase der Hausherren fiel das vorentscheidende 1:3, dem Florian Wischinski nur mehr den Anschlusstreffer entgegen zu setzen hatte. Tore: 0:1 Vit Polacek (7./Elfmeter); 0:2 Jan Masek (35.); 1:2 Christian Spengler (66./Elfmeter); 1:3 Michael Pleintinger (73.); 2:3 Florian Wischinski (80.). SR Andreas Poxleitner (Finsterau), 100.

ATSV Kelheim – SV Frauenbiburg 2:0: Tore: 1:0/2:0 Dominik Berkmüller (42./58.). SR Michael Freund (Perlesreut).