Garmisch-Partenkirchen
Nach 1:3-Niederlage beim SC Riessersee: Starbulls Rosenheim treffen auf die Hannover Indians

08.03.2020 | Stand 18.09.2023, 6:25 Uhr
Thomas Donhauser

−Foto: Foto: btz

Die Starbulls Rosenheim treffen im Achtelfinale der Play-off in der Eishockey-Oberliga auf die Hannover Indians, das ergab der Spieltag am Freitag, in dem die Rosenheimer beim SC Riessersee im Oberbayern-Derby mit 1:3 unterlagen. Zunächst müssen die Rosenheimer am Freitag, 13. März am Pulverturm ran, ehe es im Zwei-Tages-Rhythmus im best-of-five-Modus weitergeht.

In Garmisch unterlagen die Schützlinge von John Sicinski mit 1:3, im ersten Drittel gingen sie Hausherren durch Luca Zitterbart (6.) im Powerplay in Führung, Victor Östling erhöhte in der 14. Minute auf 2:0. Vor 3023 Zuschauern im Olympia-Eisstadion ließ Dominik Daxlberger die Rosenheimer wieder hoffen und schaffte den Anschlusstreffer zum 1:2. Doch ein empty-net-goal von Uli Maurer sicherte dem SCR einen 3:1-Heimsieg.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 9. März 2020.