Mitterskirches Berger knipst SG Tann K.o. – Massing grüßt als neuer Primus – "JuKi" schlägt Birnbach

15.08.2018 | Stand 15.08.2018, 19:32 Uhr

Mitterskirchen setzte sich mit 2:1 bei der SG Tann durch. − Foto: Geiring

Wachablösung in der Kreisklasse Pfarrkirchen: Die SG Tann/Reut musste im Topspiel gegen Mitterskirchen nach dem 1:2 erstmals als Verlierer vom Platz gehen und zudem den Tabellenthron räumen. Neuer Primus ist der TSV Massing nach dem harterkämpften 4:3 bei der SG Kirchberg. Julbach-Kirchdorf feierte einen 3:1-Erfolg gegen Bad Birnbach.

Huldsessen – Ulbering 1:1: Gelb-Rot: Johannes Buchner (U/52.); Tore: 1:0 Thomas Herberth (5.); 1:1 Michael Landschützer (34.). SR Fabian Wagner (Altenkirchen); 110.

Dietfurt – Stubenberg 0:3: Nach dem 0:1-Halbzeitstand kam Dietfurt besser ins Spiel, war allerdings bei einer Standardsituation unaufmerksam und kassierte das 0:2. Die herausgespielten Chancen wurden wieder zu oft vergeben, so nutzten die Gäste noch einen Konter zum Endstand. Gelb-Rot: Andreas Auer (S/79.); Tore: 0:1 Fabian Hofmann (30.); 0:2/0:3 Patrick Matzich (53./91.). SR Stefan Königsbauer (Neuötting); 70.

Oberdietfurt – Pfarrkirchen II 1:1: In dem stets fairen Duell ging die Eintracht in Führung, doch konnte sie diese nicht mit in die Pause nehmen und kassierte noch den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel war der Gast besser im Spiel, doch Tore fielen keine mehr. Tore: 1:0 Alexander Greiner (37.); 1:1 Maximilian Kirschner (41.). SR Gerhard Fraundorfer (Reut); 80.

SG Tann/Reut – Mitterskirchen 1:2: In einem guten Kreisklassenspiel zweier Kontrahenten auf Augenhöhe ging die Heimelf per Foulelfmeter schnell in Führung. Doch kurz vor der Pause kamen die Gäste zum nicht unverdienten Ausgleich. Im zweiten Abschnitt spielte der ESV entschlossener auf Sieg und entführte mit einem Kopfballtreffer die Punkte. Rot: Schmidbauer (SG/90.). Tore: 1:0 Simon Grandl (13./Elfmeter); 1:1/1:2 Alexander Berger (44./89.). SR Maximilian Neumann (Bad Birnbach); 100.

Geratskirchen – Wittibreut 0:2: In einem hart umkämpften Duell verdienten sich die Gäste die drei Punkte, da sie ein geringes Chancenplus hatten und ihre Möglichkeiten besser nutzten. Tore: 0:1 Patrick Sendl (33./Elfmeter); 0:2 Michael Blümlhuber (99.). SR Uwe Hille (Simbach b.L.); 150.

SG Kirchberg/ Taufkirchen – Massing 3:4: Gelb-Rot: Michael Euringer (K/72.); Tore: 0:1 Markus Unterhuber (7.); 0:2 Eray Lata (37.); 1:2 Eugen Galica (70.); 1:3 Lata (72.); 2:3 Stefan Wolf (80.); 2:4 Tobias Gärtner (81.); 3:4 Galica (90.). SR Franz Enggruber (Brombach); 120.

Julbach-Kirchdorf – Bad Birnbach 3:1: Tore: 1:0 Max Gottschaller (41.); 1:1 Niklas Weber (45.); 2:1 Alexander Giel (74.); 3:1 Simon Schreibauer (79.). SR Josef Angermeier (Malgersdorf); 100.