Altenmarkt/Reischach
Kreisliga 2: TSV Altenmarkt mit knapper NIederlage gegen den Spitzenreiter - Inzell holt einen Punkt im Holzland

10.10.2020 | Stand 17.09.2023, 7:35 Uhr
Thomas Donhauser
Tobias Krause und Stephan Popp bewundern die Akrobatikeinlage von Özgür Kart. −Foto: Foto: wtz

In der Freitagabendpartie der Fußball-Kreisliga 2 hat sich Spitzenreiter TSV Siegsdorf am 22. Spieltag beim abstiegsgefährdeten TSV Altenmarkt knapp mit 2:1 durchgesetzt. Dabei lag der Favorit zunächst im Rückstand. Johannes Schreiber markierte drei Minuten vor der Pause das 1:0 für die Leitmeier/Lissek-Elf. Nach dem Wechsel sorgte Felix Maaßen – die jüngst im Spitzenspiel gegen Tüßling/Teising schon zweimal traf – mit einem Strafstoß für den Ausgleich. In der 73. Minute wurde bei den Gästen Philipp Erdmann für Florian Aigner eingewechselt und der Joker traf schon 120 Sekunden später zum 2:1 für den Tabellenführer, der nun heute gespannt auf die Konkurrenz schaut.

Einen Punkt knöpfte der SC Inzell dem TSV Reischach ab. Im Holzland lag die Truppe von Georg Dumberger mit 0:2 zurück. Christoph Vilsmeier (16.) und Julian Kneißl zehn Minuten später schossen den Tabellensechsten in Führung. In Halbzeit zwei fighteten die Inzeller zurück und kamen zum verdienten Ausgleich. Christian Lang schaffte nach 71 Minuten den Anschlusstreffer und Torjäger Fabian Zeidler war zwei Minuten vor dem Ende mit einem Elfmeter erfolgreich. Heute folgen die restlichen Spiele unter anderem mit dem ersten Auftritt des TuS Traunreut und dem Topspiel um 18 Uhr beim TSV Peterskirchen, der die SG Schönau im Mörntal-Stadion begrüßt.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 12. Oktober 2020.