FC Kirchberg übernimmt Rang 1

12.09.2010 | Stand 12.09.2010, 18:37 Uhr

Der ESV Mitterskirchen ist in der A-Klasse Pfarrkirchen daheim gegen Dietersburg gestolpert 80:1) und musste daher Platz 1 an den FC Kirchberg (2:1 gegen Mariakirchen).

Roßbach - Anzenkirchen 4:2: Ein hochverdienter Sieg der Heimelf, der deutlicher hätte ausfallen können. Im Endspurt schaltete der FCR zwei Gänge zurück und es wurde nochmal spannend. Tore: 1:0 Tschernuth (10.); 2:0 K. Wieser (12.); 3:0 J. Sauer (40.); 4:0 A. Sauer (50.); 4:1 Lind (80.); 4:2 Beck (88.). SR Klabacs (Sulzbach); 100.

FC Kirchberg - Mariakirchen 2:1: Nach schwacher erster Halbzeit steigerte sich die Heimelf und legte eine 2:0-Führung vor. Mariakirchen kam fünf Minuten vor dem Spielende zum Ehrentreffer. Tore: 1:0 Hauser (51.); 2:0 März (67./ Foulelfmeter); 2:1 Shuti (85.). SR Brinninger (Walburgskirchen); 80.

Huldsessen - Pörndorf 4:3: In einer ausgeglichenen, sehr abwechslungsreichen Partie traf die Heimelf erst eine Minute vor Schlusszum 4:3. Tore: 0:1 A. Frammersberger (30.); 1:1 Gärtner (43.); 2:1 A. Huf (50.); 2:2 A. Frammersberger (55.); 3:2 Kämpf (65.); 3:3 Rauchecker (70.); 4:3 Fixmer (89.). SR Enggruber (Brombach); 80.

Mitterskirchen - Dietersburg 0:1: Die erste Saisonniederlage des ESV kam sehr unglücklich zustande, da die Elf an der eigenen Chancenverwertung und des öfteren am Aluminium scheiterte. Dietersburg nutzte eine seiner wenigen Gelegenheiten zum Siegtreffer durch Zellner (23.). SR Ebertseder (Ering); 140.

Malgersdorf - Postmünster 4:1: Großes Aufatmen beim SV Malgersdorf, denn mit einem "Huber-Festival" gab es den ersten Saisonsieg. Nach ausgeglichener erster Spielhälfte war der Bann nach dem zweiten Huber-Treffer gebrochen. Tore: 1:0 Huber (15.); 1:1 Hoffmann (32./Foulelfmeter); 2:1/3:1/ 4:1 Huber (71./85./90.). SR B. Pfannenstein (ASC Simbach); 70.

FC Simbach b.L. - Emmersdorf 2:1: Die Gastgeber verschliefen den ersten Spielabschnitt vollkommen. Es folgte ein offener Schlagabtausch, bei dem Simbach das glücklichere Ende für sich hatte. Tore: 0:1 Lohet (39.); 1:1 Hirsch (68.); 2:1 Biberger (92.). SR Laufer (Dietersburg); 130. - ler