Fallrückzieher und Foulelfmeter: SV Hutthurm überrollt Tegernheim

31.07.2015 | Stand 18.09.2023, 23:19 Uhr

Per Fallrückzieher erzielt Manuel Kesten (in Grün) das 1:0 für den SV Hutthurm beim Sieg gegen Tegernheim. − Foto: Mike Sigl

Vier Spiele, drei Siege, ein Gegentor: Der SV Hutthurm präsentiert sich zum Start der Landesliga Mitte bärenstark und siegt zum dritten Mal nacheinander zu Null! Ganz anders Tegernheim: Punktlos gekommen, ohne Punkt wieder gefahren – der FC hat seine schwache Form beim Gastspiel in Hutthurm bestätigt und den heimischen SV bei dessen 3:0-Sieg zu keiner Zeit in Gefahr gebracht.

Zwar tauchte Andreas Mahr schon nach sechs Minuten frei vor SVH-Keeper Krinninger auf – doch ohne Erfolg. Danach gab der Landesligist aus Hutthurm den Ton an und zog dem FCT durch einen Doppelschlag den Zahn.

Manuel Kesten besorgte per Fallrückzieher (17.) das 1:0, als Torhüter Sebastian Maier das Leder nicht festhalten konnte. Torjäger Benjamin Neunteufel legte zwei Minuten später das 2:0 per Elfmeter nach, zuvor war er selbst gefoult worden. Für das 3:0 war wiederum Kesten verantwortlich (37.), der einen tollen Eglhofer-Pass verwertete und damit einen Schlussstrich unter die Partie setzte. In Halbzeit Zwei passierte nicht mehr viel, denn Tegernheim präsentierte sich erschreckend schwach. Noch dazu holte sich Sven Hofmann in Minute 76 Gelb-Rot – beide Karten erhielt der Offensivspieler wegen Meckerns.