Elfmeter in der 96. Minute: Beck knipst Seebach zum Auswärtssieg – Bogen serviert Amberg in 30 Minuten ab

31.07.2021 | Stand 19.09.2023, 2:12 Uhr

Jubel beim TSV Seebach, der nach zwei Spielen sechs Punkte gesammelt hat und zwei Mal ohne Gegentor blieb. −Archivfoto: Stefan Ritzinger

Zweiter Sieg im zweiten Spiel: Der TSV Seebach hat am Samstagnachmittag den Tabellenführer der Landesliga Mitte gestürzt. Das einzige Tor des Tages in Ettmannsdorf fiel allerdings erst in der Nachspielzeit, per verwandeltem Elfmeter.

Ettmannsdorf – Seebach 0:1: Die Gäste aus Deggendorf machten ihren Traumstart perfekt und feierten nach dem Auftaktsieg gegen Bogen diesmal einen knappen Auswärtssieg. Tor: Christoph Beck (90+6/Elfmeter). SR Markus Hertlein (Windsbach); 180 Zuschauer.

Bogen – Amberg 6:1: Die Gäste erlebten eine furchtbare erste halbe Stunde. Bogen führte nach 29 Minuten 4:0, außerdem waren die Oberpfälzer nur mehr zu zehnt am Platz, weil Daniel Bosser die rote Karte kassierte (22.). Das Spiel war also frühzeitig entschieden und Trainer Manfred Stern durfte sich über seinen ersten Sieg als Bogener Coach freuen. Tore: 1:0 Balthasar Sabadus (4.); 2:0 Korbinian Menacher (8.); 3:0 Sabadus (16.); 4:0 Lukas Käufl (29.); 4:1 Maximilian Witzel (33.); 5:1 Michael Kraskov (38.); 6:1 Timo Seer (90+2). SR Felix Otter (Ramsau); 100.

Hier geht‘s zum Bericht vom Freitagsspiel Passau – Osterhofen.