Freilassing
Eisenbahner machen weiter Dampf

23.04.2017 | Stand 23.04.2017, 16:59 Uhr

ESV Freilassing – SV Erlbach 4:2. Denis Krojer kann hier gegen die beiden Erlbacher Leon Schwarzmeier und Alexander Fischer (links) im Fallen noch den Ball behaupten. − Foto: Deiter

Im direkten Kellerduell zweier Inn/Salzach-Teams in der Landesliga Südost gelang dem überlegenen ESV Freilassing der so wichtige Heimsieg gegen den SV Erlbach. Auf dem Weg dorthin machten es sich die Eisenbahner allerdings nach einer klaren Führung noch einmal gehörig schwer. Das Spiel, das noch einmal hätte kippen können, fand am Ende jedoch seinen verdienten 4:2-Sieger. Freilassing hatte sowohl spielerisch als auch was das Engagement anging wesentlich mehr zu bieten. ESV-Kapitän Albert Deiter besorgte die Führung der Heimelf (11. Minute). In der 30. Minute erhöhte der ESV zum wichtigen 2:0: In Durchgang zwei legten die Hausherren zügig nach. Der eingewechselten Alexander Triller netzte trocken zum 3:0 (55.). Die Gäste kamen durch einen Treffer von Marc Bruche (72.) und einen ebenfalls von Bruche verwandelten Elfer (81.) nochmal ran. Für die Entscheidung sorgte Triller, der einen Abpraller zum 4:2-Endstand verwertete (87.). – tde

Lesen sie mehr in Freilassinger Anzeiger/Reichenhaller Tagblatt in der Ausgabe vom 24. April.