Damböck-Dreierpack bei Amshams 7:0 über Windorf

29.04.2014 | Stand 29.04.2014, 17:11 Uhr

Die Fußballerinnen vom FC Amsham feierten mit einem 7:0 gegen den FC Windorf ihren 11. Saisonsieg in der Bezirksliga Ost und sind bei zwölf Punkten Vorsprung vom Titelgewinn nur noch einen Wimpernschlag entfernt. Amsham – Windorf 7:0: In einer in der ersten Hälfte zerfahrenen Begegnung, konnte sich keine der beiden Mannschaften so richtig durchsetzen. Danach drückte der Spitzenreiter aufs Tempo schoss noch einen klaren Sieg heraus. Tore: 1:0/2:0/3:0 Silvia Damböck (25./41./47.); 4:0 Eigentor (50.); 5:0 Katrin Leitner (53./FE); 6:0 Martina Baumgartner (56.); 7:0 Maria Macht (85.). SR Franz Bauhuber (Unteriglbach); 30.

Kumreut – Alkofen 4:0: Die Heimelf war dem Gast in allen Belangen überlegen, ließ keine nennenswerte Chancen zu und siegte auch in der Höhe verdient. Gelb-Rot: Kölbl (A/68.). Tore: 1:0 Stephanie Wurm (13.); 2:0 Stephanie Bauer (27.); 3:0 Stephanie Wurm (67.); 4:0 Eigentor (77.). SR Nöbauer (Hauzenberg); 35.

Schaufling – SG Triftern 0:1: Die frühe Führung der Gäste gelang Silvia Schiefer nach einem Eckstoß (3.). Das ganze Spiel über drängten die Schauflingerinnen zum Ausgleich, konnten aber zahlreiche Chancen nicht nutzen.

Mariakirchen – Engertsham 3:5: Der FC Mariakirchen machte von Anfang an das Spiel, die Tore schoss jedoch der Gast. Zur Pause lag Engertsham dank starker Konter schon mit 4:1 vorn. Tore: 0:1 Andrea Tischler (20.); 0:2/0:3 Svenja Dietzel (33./41.); 1:3 Lisa Bachmeier (44.); 1:4/1:5 Andrea Tischler (44./66.); 2:5/3:5 Veronika Reiter (70./89.). SR Anton Friedl (Höcking); 50.

Nächste Spiele am Samstag, 17 Uhr: SG Triftern – Oberkümmering (Hinspiel 3:2), Engertsham – Amsham (2:4); Sonntag, 17 Uhr: Kumreut – Mariakirchen (2:1), Windorf – Schaufling (3:0).