A-Klasse Passau I
Baumann-Tor lässt Kropfmühl jubeln – Tiefenbacher Schützenfest – VfB Passau I mit Mühe

01.08.2021 | Stand 01.08.2021, 20:58 Uhr

Und wieder schlägt’s ein: Tiefenbach schoss Neukirchen II mit 9:2 ab. −Foto: Lakota

Schwere Kost tischte die Tiefenbacher "Zweite" dem SV Neukirchen v.W. am 2. Spieltag der A-Passau II auf: Sage und schreibe neunmal klingelte es im Kasten des 6:1-Auftakt-Gewinners.

Tiefenbach II – Neukirchen v.W. I 9:2: Die Hausherren machten in der ersten halben Stunde kurzen Prozess und verwalteten anschließend das Spiel. Tore 1:0, 2:0 Parzer (7./10.); 3:0 Weikert (18.); 4:0 Gawenda (20.); 5:0 Garhammer (32.); 5:1 Weidinger (49./FE); 5:2 Winkler (63.); 6:2 Gawenda (66.); 7:2 Gawenda (75.); 8:2 Parzer (83.); 9:2 Lindinger (91.). SR Christian Fey (Künzing); 80.

SG Thyrnau/Kellberg II – VfB Passau I 0:3: Der Sieg ist verdient, fiel aber etwas zu hoch aus. Die SG scheiterte mehrmals am Keeper und einmal rettete der Pfosten für Grubweg. Tore: 0:1 Dominik Eisenreich (51.); 0:2 Philipp Bauaer (77.); 0:3 Fabian Ehrhardt (87.). SR Jürgen Holzinger (Hauzenberg).

SG Neuhaus/Sulzbach II/Vornbach II – Hutthurm II 3:3/
Tore: 1:0 Matthias Obermeier (28.); 1:1 Manuel Hauzeneder (75.); 1:2 Daniel Biereder (78.); 2:2 Michael Pilzweger (78.); 2:3 Max Freund (87.); 3:3 Maximilian Schmoigl (92.). Gelb-Rot: Alexander Hausmann (SGN/92.). SR Jürgen Moser (Würding); 50.

Salzweg II – Passau-West II 1:0/ Tor: Mario Süß (25.). SR Johannes Geis (Hutthurm); 40.

SG Breitenberg /Sonnen II – Vilshofen II 2:1: Der Sieg der Gastgeber ist unterm Strich verdient, auch wenn das er etwas glücklich zustande kam. Das 1:1 resultierte aus einem Freistoßtreffer aus 40 Metern, das Siegtor fiel erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Allerdings wurde der über weite Strecken aktiveren SG zuvor auch ein vermeintliches Abseitstor aberkannt. Eine nicht unumstrittene Szene. Tore: 0:1 Moussa Keita (31.); 1:1 Fabian Allmannsberger (42./Freistoß); 2:1 Niklas Hauzeneder (90+2). SR Dario Bubek (Hinterschmiding); 50 Zuschauer.