12 Spiele, 12 Siege! Gumpersdorf einfach unaufhaltsam

19.10.2014 | Stand 19.10.2014, 18:54 Uhr

Schuss ins Glück – Yannik Landwehr brachte den SV Gumpersdorf mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. − F.: Geiring

Im Schlager der Fußball-A-Klasse Eggenfelden feierte Spitzenreiter SV Gumpersdorf gegen den SV-DJK Wittibreut mit einem 3:1 den zwölften Sieg im zwölften Spiel. TuS Walburgskirchen hat durch ein klares 6:2 beim Schlusslicht DJK-SV Taubenbach nach Punkten zum Rangzweiten aufgeschlossen.

Ulbering II – Ering 1:5: Zu Beginn waren die Hausherren spielbestimmend und gingen verdient in Führung. Nach dem Rückstand kamen die Gäste besser in die Partie und konnten bereits nach einer halben Stunde das Spiel drehen. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. 20 Minuten vor dem Ende erzielten die Gäste die Vorentscheidung. In der Schlussphase warf der TSV nochmals alles nach vorne, dadurch entstanden Räume, die der Gast nutzte. Der Sieg fiel zu hoch aus. Tore: 1:0 Peter Spielbauer (12.); 1:1 An-dreas Bernwinkler (20.); 1:2 Josef Unterbuchberger (29.); 1:3, 1:4 Dominik Riedleder (70., 79.); 1:5 Hornung (82.). SR Simon Enggruber (TV Bad Birnbach). 60.

Huldsessen – Oberdietfurt 2:0: In einem kampfbetonten Spiel nutzte die Heim-Elf einen Abwehrfehler zur Führung aus. In Durchgang zwei gab Huldsessen den Ton an und siegte hoch verdient. Tore: 1:0 Michael Jany (40.); 2:0 Marco Strobl (60.). SR Aigner (SV-DJK Wittibreut). 120. Reserven 6:1 (Huf/2, Strasser/2, Abazi, Fixmer – Selmeier). SR Deisböck (FC Julbach-Kirchdorf).

Taubenbach – Walburgskirchen 2:6/Tore: 0:1 Traunspurger (5.); 1:1 Harböck (22.); 1:2 Traunspurger (24.); 1:3 Hohenadl (26.); 2:3 Harböck (34.); 2:4 Adeboyejo (40.); 2:5 Traunspurger (68.); 2:6 De Los Santos Aquino (79.). SR Rexhep Pepshi (FC Kirchberg). 100 Zuschauer.

Kirchberg – Postmünster 3:2/Tore: 1:0 Stefan Wolf (14.); 2:0 Markus Pollers-pöck (36.); 2:1 Dennis Gollak (74.); 3:1 Stefan Wolf (86.); 3:2 Christian Wallner (90.+3). SR Josef Angermeier (SV Malgersdorf). 40.

Wurmannsquick II – Gangkofen II 1:4/Tore: 0:1 Matthäus Rippl (10.); 1:1 Daniel Piwerka (44.); 1:2 Daniel Langer (50.); 1:3 Mathias Sextl (77.); 1:4 Andreas Krautner (80.). SR Christian Maier (TSV Ulbering).

Gumpersdorf – Wittibreut 3:1/Tore: 1:0, 2:0 Landwehr (21., 41.); 2:1 Langenfeld (63., Elfmeter); 3:1 Maierhofer (66., Elfmeter). SR Günther Hahn (TSV-DJK Dietfurt). 250 Zuschauer.