0:12! Böbrach kassiert die nächste Abreibung – Achslach dominiert in Allersdorf – Haibach reichen vier Minuten

01.08.2021 | Stand 19.09.2023, 2:12 Uhr

Da schlägt’s schon wieder ein: Nach dem 0:27 in Haselbach mussten sich die wacker kämpfenden Böbracher (um Torwart Alexander Mies) mit 0:12 gegen St. Englmar geschlagen geben. −Foto: Alexander Bloch

Wacker gekämpft, aber wieder haushoch verloren: Nach dem 0:27 mussten sich die Böbracher Fußballer im zweiten Saisonspiel gegen St. Englmar mit 0:12 geschlagen geben. Ein flottes Fußballspiel sahen die 80 Zuschauer in Ruhmannsfelden, wo die "Dritte" gegen Haibach innerhalb von vier Minuten drei Tore kassierte. Die Tabelle der A-Klasse Viechtach führt weiterhin der ESV Haselbach an, der sich mit 2:0 in Rattenberg durchsetzte.

Ruhmannsfelden III – Haibach 0:3: In einem flotten Spiel, waren die Gäste von Anfang an spielbestimmend und gingen als verdienter Sieger gegen wacker kämpfende Lerchenfelder vom Platz. Die erste Halbzeit endete torlos, doch dann ging es Schlag auf Schlag: Die drei Tore fielen innerhalb von vier Minuten. Tore: 0:1 Alexander Fuchs (56.), 0:2 Jakob Mühlbauer (58.), 0:3 Fuchs (60.); SR Armin Riedl (SV Rimbach); 80 Zuschauer.

Böbrach – St. Englmar 0:12: Eine Woche nach dem denkwürdigen 0:27 war auch dieses Mal der Böbracher Gegner klar überlegen. "Da unsere Mannschaft aktuell leider nicht viele Leute im Team hat und einige angeschlagen sind oder mit Verletzungen spielen, hat man dann in der zweiten Hälfte auch noch die Auswechselungen von St. Englmar gespürt", heißt es von der Berichterstatterin aus Böbrach. Tore: 0:1 Michael Kreutz (11.), 0:2 / 0:3 Matthias Leidl (18. / 35.), 0:4 Alexander Penzkofer (37.), 0:5 Lukas Sadot (42.), 0:6 Matthias Schötz (51.), 0:7 Ernst Riffel (53.), 0:8 Alexius Wiedergold (65.), 0:9 Florian Hirtreiter (69.), 0:10 Yannick Six (73.), 0:11 Lorenz Six (75.), 0:12 Alexander Penzkofer (77.); SR Karl-Heinz Späth (Furth im Wald); 70.

Allersdorf – Achslach 1:3: Der Gast hatte über die gesamte Spielzeit die Partie im Griff. Erst nach dem Anschlusstreffer machte Allersdorf etwas mehr Druck auf das Gästetor, aber der Ausgleich gelang nicht. Ein verdienter Erfolg für die bessere Mannschaft. Tore: 0:1 Quirin Grabolle (37.), 0:2 Walter Jakob (66./Eigentor), 1:2 Kevin Haimerl (75.), 1:3 Tobias Krampfl (68.); SR Reinhold Meier (Thenried); 190.

DJK Rattenberg – ESV Haselbach 0:2 / Tore: 0:1 Dominik Spiewok (49.), 0:2 Andreas Vogl (57.); Gelb-Rot: Daniel Maierhofer (72.), Andreas Vogl (H./83.); SR Johannes Wallner (Reichertshofen); 120.

Konzell – Geiersthal II 5:0 / Tore: 1:0 Lukas Stehle (12.), 2:0 Michael Schedlbauer (16.), 3:0 / 4:0 Stehle (21. / 31.), 5:0 Nico Skrabl (69.); SR Senad Lotinac (Leiblfing); 90.

Elisabethszell – SG Moosbach/Prackenbach II 3:2 / Tore: 0:1 Peter Bugar (17.), 0:2 Manfred Lanzinger (69.), 1:2 / 2:2 Daniel Edenhofer (77. / 84.), 3:2 Samuel Maier (90.+2); SR Felix Reim (Neukirchen-Steinb.); 100.