Vielversprechender Kegelnachwuchs
Nur Lauf war besser: Raindorfer Jugend ist bayerischer Vizemeister

24.04.2024 | Stand 24.04.2024, 15:10 Uhr

Die zweitbeste Kegel-Jugend in Bayern: die U18-Jugend der SKK Raindorf mit Trainer Stefan Grave Foto: cer

In Straubing wurde das Bayernligafinale der U18 Jugendmannschaften im Kegeln veranstaltet. Hierfür hatten sich die besten vier Mannschaften der Punktspielrunde qualifiziert.

Neben dem Chambtalerteam hat sich der Favorit GH/TSV Lauf, KV Bamberg und KV Bayreuth qualifiziert. Beim Bayernligafinale musste man sich aber mit 36 Punkten und 2112 Kegeln mit den vierten Platz zufrieden geben. Es spielten: Luis Schreiner 9 Punkte und 517 Kegeln, Johannes Niedermayer 13 P. und 552 Kegeln, Luis Reiner/Florian Ilg (an Wurf 61) 7 P. und 505 Kegeln und Luca Diermeier 7 P. und 538 Kegeln.

In der Endabrechnung wurden die Punktspielrunde und die Ergebnisse des Bayernligafinale zusammen gezählt. Sieger wurde überlegen der große Favorit GH/TSV Lauf mit 63,5 Punkte. Das Chambtalerteam konnte mit 42,5 Punkte den Vizemeistertitel holen. Auf den weiteren Plätzen folgten KV Bayreuth mit 38,5 Punkten und KV Bamberg mit 35 Punten.