Meisterschaft in Hamburg
Massimo Passariello (49) aus Vilshofen ist Deutschlands bester Pizzabäcker

Betreiber des Café Cappucini Für Europameisterschaft qualifiziert

14.03.2023 | Stand 17.09.2023, 0:59 Uhr

Nach seiner guten Platzierung bei der Pizza-Weltmeisterschaft in Parma kann der Vilshofener Pizza-Bäcker Massimo Passariello (49) den nächsten Erfolg verbuchen: Er hat den 1. Platz bei der 10. Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker auf der Internorga – einer Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie – in Hamburg geholt und darf sich über einen 5000 Euro-Gutschein für Gastrobedarf freuen. 22 Pizzabäcker aus ganz Deutschland kämpften in zwei Kategorien um den Meistertitel.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?