Kochkurs mit persischen Speisen

08.11.2024 | Stand 08.11.2024, 21:30 Uhr |

Traunreut. Die indische und pakistanische Küche ist Thema eines vhs-Seminars mit Tahir Naeem am Donnerstag, 14. November, zwischen 18 und 21 Uhr in der Küche der Werner-von-Siemens-Mittelschule. Die Teilnehmer lernen, ein traditionelles Menü zuzubereiten, das typische Elemente beider Küchen vereint: Chicken Biryani ist ein Gericht, bei dem mariniertes Hähnchen mit Basmatireis und aromatischen Gewürzen geschichtet wird. Raita ist ein Joghurtgericht, das oft mit Gemüse sowie Gewürzen zubereitet wird. Als Dessert lernen die Teilnehmer Kheer kennen, ein traditioneller südasiatischer...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?