Frisch auf den Tisch

10.11.2024 | Stand 10.11.2024, 21:30 Uhr |

Oberfeldkirchen. Der Gartenbauverein Oberfeldkirchen veranstaltete kürzlich eine Kochvorführung. Die Hauswirtschafterin Katharina Berger bereitete unter dem Motto „Wintergemüse frisch auf den Tisch“ unter anderem ein Rote-Bete-Carpaccio und einen Spitzkohl-Nudelauflauf zu. Besonders betonte Berger die Wertigkeit regionaler und saisonaler Lebensmittel. Superfood, wie etwa Nüsse, Meerrettich oder auch Kräuter, wachsen auch einfach im heimischen Garten. Anschließend durften die 13 Teilnehmerinnen das bunte Buffet genießen.

− red/Foto: red

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?