SÜSSE WEIHNACHTSREZEPTE VON JUDITH SENDL

13.12.2024 | Stand 13.12.2024, 21:30 Uhr |

Bratapfelkuchen

Zutaten: für den Teig: 5 mittelgroße Äpfel, 2 Eier (Größe M), 160g Erythrit, 40g Xylit, 130g vegane Butter, 100g gemahlene Mandeln, 4 Tropfen Bittermandelaroma, 180g Dinkelmehl 630, ½ Pck. Backpulver, 4 TL Bratapfelgewürz, ½ TL Vanille gemahlen, 100g Pflanzenmilch; für die Dekoration: Mandelblättchen und Zimt;

Zubereitung: Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Eier mit Erythrit und Xylit schaumig schlagen. Dann alle weiteren Zutaten, außer den Äpfeln, zugeben und vermengen

Anschließend die...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?