Rottaler Landfrauen
Tipps zur Verwertung von übrigen Semmeln und Plätzchenresten

06.01.2023 | Stand 25.10.2023, 12:21 Uhr

Unter dem Titel „Restlos nachhaltig“ setzen sich die Landfrauen im Landkreis Rottal-Inn wie etwa Claudia Stadler für Nachhaltigkeit ein. Dazu gehört es auch, kein Essen wegzuwerfen. Deshalb geben sie in der Heimatzeitung Tipps zur Verwertung von Lebensmittelresten, um nicht nur die Umwelt, sondern auch den Geldbeutel zu schonen. Heute: Brot und Plätzchenreste.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?