Küchenchef und Eisbotschafter
Der Profikoch aus Hagengrub: Wie Markus Fischer aus etwas Einfachem etwas Besonderes macht

09.08.2024 | Stand 10.08.2024, 10:27 Uhr |
Lisa Brem

Markus Fischer ist Chefkoch im „Adventure Camp Schnitzmühle“ in Viechtach und zudem für die Marke Mövenpick als „Eisbotschafter“ auf Messen deutschland- und weltweit unterwegs. Der 46-jährige Profikoch hat sich in seinem paradiesischen Domizil, wie er selbst sein Eigenheim in Hagengrub (Gemeinde Prackenbach) bezeichnet, einen Ort geschaffen, an dem er seine Lebenseinstellung verwirklichen kann – und sich so manche Anregung für eigene kulinarische Projekte holt. Seine Leidenschaft ist es, aus etwas Einfachem etwas Besonderes zu machen

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?