Biobauern stärken ihr Netzwerk

Öko-Modellregionen tauschen sich aus: Treffen von 40 Biobauern

12.08.2024 | Stand 12.08.2024, 1:12 Uhr |

Aicha vorm Wald/Pocking. Wie funktioniert eure Trocknungsanlage für Hackschnitzel? Wie vermarktet ihr die Wachteleier? Was sind die charakterlichen Eigenschaften von Zwergzebus, und was macht das Fleisch der kleinen Rinder so besonders? Das waren nur einige der Fragen, mit denen die Gespräche bei dem gut besuchten Biobauern-Treff bei Margot und Michael Knott schnell ins Laufen kamen. Rund 40 Biobauern und -bäuerinnen haben sich bei den Nebenerwerbslandwirten in Aicha vorm Wald zu einer Hofführung, zum Erfahrungsaustausch und einem gemütlichen Bio-Stammtisch getroffen.

„Wir haben uns sehr...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?