„Heumilchkäse und Wein“ hieß das Seminar-Motto, zu dem Bürgermeister Peter Schmid mit seiner Frau Edeltraud und Käsereifachmann Reinhold Köpf in das Gemeindehaus eingeladen hatte. Das Genussdorf Eppenschlag wird immer mehr zum kulinarischen Treffpunkt und Peter Schmid freute sich über 14 Kochinteressierte, die einen interessanten und vor allem genussvollen Abend erleben durften.
Küchenmeister und Weinkenner Schmid informierte bei der Vorspeise mit Heumilchkäse und einem korrespondierenden Riesling, trocken und fruchtig als Aperitif, dass die Seminarreihe „Seminare und Genuss“ sehr gut angenommen werde. Er gab für die Gäste einen kurzen Einblick in das Genussdorf Eppenschlag, mit den Bauernmärkten im Jahr 2022, im Gemeindehaus zu den Seminaren und dass im Sommer/Herbst 2023, wenn alles klappe, die Bauernmarkthalle eröffnet werde. Schmid erachtet es als wichtig, dass ehrliche Regionalität mit allen Besonderheiten in der Bauernmarkthalle angeboten werde.

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang: