Es ging ans „Eingemachte“

Kochkurs im Genussdorf Eppenschlag

10.10.2024 | Stand 10.10.2024, 21:45 Uhr |
Olga Behringer

Eppenschlag. Ein lehrreicher Kochkurs wurde kürzlich im Genussdorf Eppenschlag in Kooperation mit der Genussregion und Slow Food Niederbayern angeboten. Georg Flingelli (Slow Food Niederbayern) und Bernhard Senkmüller (Genussregion Niederbayern) zeigten im Gemeindehaus alles über „Einmachen und Fermentieren“. Die Organisatoren haben es sich zur Aufgabe gemacht, in einer Zeit, in der altes Wissen über die damalige, saisonale Lebensmittelverarbeitung immer mehr verloren geht, dies wieder mehr in der Gesellschaft zu verbreiten. Die 15 Teilnehmer trafen sich zur Einführung in der...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?