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22.12.2014  |  11:17 Uhr

Die Spüle in der modernen Küche: Von flach bis monumental ist alles möglich

 - Foto: Villeroy & Boch/akz-i

Das Herz der Wohnung schlägt in der Küche. Hier treffen sich Familie und Freunde, es wird gekocht und gegessen, geplaudert und sich ausgetauscht. Wer kochen will wie die Profis, stellt auch besondere Ansprüche an seine Küche – in Sachen Funktion und Design. Villeroy & Boch hat sich auf die Entwicklung und Fertigung von Küchenspülen aus...





31.07.2014  |  15:37 Uhr

"Du fühlst dich, wie du isst" – Achim Sams Tipps für den 24-Stunden-Wohlfühltag

 - Foto: Danone Activia/akz-i

Es herrscht Nachholbedarf in puncto Wohlfühlen: Die Activia Wohlfühl-Umfrage fand heraus: Nur neun Prozent der Deutschen wissen immer, was sie tun können, wenn es ihnen mal nicht so gut geht. Deshalb hat sich der Ernährungswissenschaftler und Bestsellerautor Achim Sam mit Activia zusammengeschlossen und sich auf die Suche nach Wohlfühl-Tipps...





30.04.2014  |  16:46 Uhr

Gicht und die Tücken des Spargels

Endlich wieder Spargelzeit: Bei Gichtpatienten sollte das
königliche Gemüse am besten nur in kleinen Mengen und mit purinarmen
Lebensmitteln auf den Teller kommen. - Foto: lacaosa/Moment/Getty Images/akz-i

Für Spargelfans gibt es kein Halten mehr: Dank des milden Winters ist das königliche Gemüse bereits jetzt erhältlich. Während viele dem Genuss ausgiebig frönen, kann das Spargelgericht in Kombination mit Fleisch, Alkohol oder Softdrinks für Gichtpatienten ein bitteres Nachspiel haben. Denn bei ihnen kann nach dem Verzehr ein Gichtanfall folgen...





28.02.2014  |  11:32 Uhr

Nachhaltiger kulinarischer Genuss – Fisch vom Feinsten zu Ostern

Foto: Friedrichs/akz-i

Erlesener Feinfisch ist die ideale Ergänzung für einen köstlichen Osterbrunch. Überraschen Sie Ihre Gäste beispielsweise mit delikatem Lachs, egal ob pur oder raffiniert zubereitet. Besonders nachhaltig genießen Sie mit Wildlachs, beispielsweise aus Kamtschatka, zertifiziert nach den strengen Richtlinien des MSC-Standards für nachhaltige Fischerei...





27.11.2013  |  12:16 Uhr

Gicht und Gans

Purinreiche Lebensmittel wie der festliche Gänsebraten sollten bei Gichtpatienten nur selten und in kleinen Mengen auf den Teller kommen. Foto: Lauri Patterson/Vetta/Getty Images/akz-i

Die Tage werden kürzer, das Essen üppiger und deftiger. Es locken Festtagsbraten und Glühwein. Für Gicht-Patienten, die von ihrem Arzt die Empfehlung erhalten haben, sich gesund zu ernähren, können die kalten Monate zur Herausforderung werden. "Dabei ist gegen den bewussten und eingeschränkten Genuss bestimmter Lebensmittel grundsätzlich auch bei...





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