• regioevent.de
  • heimatsport.de
  • am-sonntag.de


pnp.de 30.06.2015



Icon Breadcrumb Sie sind hier:
RSS-Feed abonnieren
  • Akuelle Nachrichten werden geladen...





  • Artikel 1 / 1
  • Pfeil
  • Pfeil




Die Bundesbürger sind wahre Brotfans. Über 80 Kilogramm Brot und Backwaren verzehrt jeder Einwohner im Schnitt pro Jahr. Als echter Trend präsentieren sich aktuell warme Brotsnacks, die vor allem unterwegs als kleine Zwischenmahlzeit immer mehr Brotliebhaber begeistern. Kein Wunder: Knusprig-frisch gebacken und herzhaft belegt mit guten Zutaten, gilt die Kombination von rustikalem Brot und warmer Mahlzeit als perfekt geeignet, um die Batterien schnell wieder aufzuladen. Nestlé Wagner bringt nun mit "Rustipani" ein warmes Ofenbrot, belegt mit hochwertigen Zutaten, in fünf leckeren Sorten zu den Verbrauchern nach Hause.

Der rustikale Brotgenuss ist ein nach Bäckertradition gebackenes Brot, das mit herzhaften Toppings belegt ist. Rustipani lässt sich leicht aus der Hand essen und ist ideal als Zwischenmahlzeit geeignet. Insgesamt haben Ofenbrot-Fans die Auswahl aus fünf Varianten, die sich in der TK-Snacktruhe des Supermarktes im appetitlich gestalteten Karton samt sichtbarer Brottüte präsentieren: Während "Hähnchenbrust" und "Salami" auf hellem Ofenbrot serviert werden, sorgen "Geräucherter Käse", "Schinken & Spargel" und "Marinierte Tomaten" mit dunklem Ofenbrot für die nötige Stärkung im Alltag.

Das rustikale Ofenbrot der drei dunklen Sorten ist mit Roggenmehl verfeinert, kross vorgebacken und erhält so seinen kräftigen Geschmack:

Die Variante "Geräucherter Käse" bietet fleischlosen Genuss mit geräuchertem Provolone-Käse, Mozzarella, pikantem Hartkäse, knackigen Frühlingszwiebeln und einer sahnigen Ricotta-Creme.

"Schinken & Spargel" ist eine köstliche Kombination aus delikatem Kochschinken, grünem Spargel, Mozzarella und roten Zwiebeln auf einer sahnigen Ricotta-Creme.

Rustipani "Marinierte Tomaten" sorgt mit Mozzarella, gegrillten Zwiebeln, eingelegten Tomaten und einem würzigen Kräuterpesto auf einer fruchtigen Tomaten-Soße für vegetarische Gaumenfreuden.

Die beiden hellen Sorten sind perfekt für alle Fans von rustikalem Weizenbrot: Sie sind knusprig-kross vorgebacken und schmecken so aromatisch, weil sie mit natürlich gereiftem Sauerteig verfeinert sind.

Eine ganz besondere Trend-Kreation ist die Variante "Hähnchenbrust": Auf einer köstlichen Frischkäse-Creme servieren die Backexperten würziges Hähnchenbrustfilet, gegrillte Paprika, milden Mozzarella, rote Zwiebeln und feinen Schnittlauch.

Wer "Salami" mag, wird diese Rustipani Variante lieben: Belegt mit herzhafter Salami, feinem Mozzarella und knackigen Zwiebeln – lecker serviert auf einer würzigen Tomaten-Basilikum-Soße.

Für alle fünf Sorten gilt natürlich wie für alle Produkte das Wagner Sorgfalts-Prinzip: Garantiert ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

Weitere Informationen finden Sie unter dem weiterführenden Link: www.wagner-pizza.de/rustipani






article
1607029
Der Trendsnack aus der Tiefkühltruhe
Die Bundesbürger sind wahre Brotfans. Über 80 Kilogramm Brot und Backwaren verzehrt jeder Einwohner im Schnitt pro Jahr. Als echter Trend präsentieren sich aktuell warme Brotsnacks, die vor allem unterwegs als kleine Zwischenmahlzeit immer
http://www.pnp.de/microsites/akz_presse/essen/
2015-03-04 10:23:00
http://www.pnp.de/_em_daten/_pnp/2015/03/04/teaser/150304_1026_trendsnack_300dpi_teaser.jpg
news

Ratgeber - Themenübersicht




Auto | Bauen | Essen | Finanzen |
Freizeit | Garten | Gesundheit |
Kommunikation / Multimedia | Reise |


ANZEIGE



Das Sonderthema wird präsentiert von pnp.de in Zusammenarbeit mit AKZ-Presse